ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
お前らが実際に見たことがある野生動物


お前らどん兵衛天そばは「あとのせサクサク派」だよね
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1700880819/


1 : 名無し:23/11/25(土) 11:53:39 ID:hN7n

99hu9.jpg

おいしい😋


3: 名無し:23/11/25(土) 11:54:48 ID:WU50
わいは先のせブヨブヨ派や


7: 名無し:23/11/25(土) 11:55:50 ID:2qMi
ワイはぐにょぐにょになるまで放置派


8: 名無し:23/11/25(土) 11:55:58 ID:FpET
先乗せでなんならバキバキに割るで😁


11: 名無し:23/11/25(土) 11:56:45 ID:Czaw
ワイは天かす追加派やね


12: 名無し:23/11/25(土) 11:57:04 ID:v3g1
なんなら先に蕎麦食べて最後に乗せる


14: 名無し:23/11/25(土) 11:57:19 ID:WU50
半分に割って先入れあとのせどっちも楽しむのも良いな


15: 名無し:23/11/25(土) 11:58:01 ID:FMIp
分かる


16: 名無し:23/11/25(土) 11:58:17 ID:RgGy
待ち時間にザクザク派や


18: 名無し:23/11/25(土) 11:58:25 ID:et1H
後のせで一回全部汁に沈めてから食べる派


20: 名無し:23/11/25(土) 11:59:35 ID:4BaF
のぜずにサクサクや


22: 名無し:23/11/25(土) 11:59:59 ID:3gG9
マジでコレ美味いよな


23: 名無し:23/11/25(土) 12:00:35 ID:WU50
先入れで下半分はつゆ吸って上半分は硬いままなのを齧るのが一番うまい


24: 名無し:23/11/25(土) 12:00:56 ID:tXbq
その時の気分で変える


28: 名無し:23/11/25(土) 12:05:22 ID:WU50
どん兵衛に天ぷらうどんってないの?


32: 名無し:23/11/25(土) 12:09:14 ID:hN7n
>>28

99hu10.jpg

あるけど北海度限定やね



33: 名無し:23/11/25(土) 12:11:59 ID:WU50
北海道限定かよ


38: 名無し:23/11/25(土) 12:15:04 ID:hN7n
>>33
新発売のかき揚げ天ぷらうどんなら全国展開してる


99hu11.jpg


39: 名無し:23/11/25(土) 12:19:28 ID:WU50
サンガツ
スーパーで見てみる




関連‐【画像】カップそば、フローチャートが完成
   立ち食いそばのかき揚げにサクサク感求めるヤツwww ←オススメ
   どん兵衛の関東風・関西風の違い【画像】
   カップ麺っていつのまにか手間がかかる面倒くさい食べ物になってきたよな


関連記事




管理人オススメ記事
タイ料理って美味そうだよな。本場のタイ料理を食べてみタイ
おでん定食、コロッケ定食、クリームシチュー定食
記憶喪失ってなんで様々な常識や知識はそのまま覚えてるの?
【動画】ハヤブサの狩りが速い、余りにも...

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク




★オススメリンク
コメント
  1. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 13:05
    後乗せちょい染みが好みや

  2. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 13:09
    ブラックフライデーで安くなってる
    年越し用に買ったわ

  3. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 13:22
    長崎皿うどんも麺が柔らかくなるまで混ぜるタイプ

  4. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 13:42
    これ美味いよな

  5. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 14:03
    かき天うどんてオレンジじゃなかったか?

  6. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 14:14
    後乗せのサクサクよりは、最初っから浸してしまうベチョベチョ状態が好きかな
    ああいう天ぷらはツユに浸してなんぼだし

  7. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 14:33
    あとのせサクサクを推奨してるのになんでお前らは先に入れちゃうのよ

  8. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 14:57
    すまない
    緑のたぬき派だ

  9. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 15:07
    どん兵衛で一番好きだ!

  10. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 15:38
    先のせですぐ食べるHA。

  11. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 18:50
    どん兵衛の天ぷらは出汁が染みていないとなんの旨味もないガリガリした小麦の塊だからな
    お湯を入れる段階で入れてしまう先入れべちょべちょが美味い

  12. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 21:08
    >>8
    おお同志

  13. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 22:08
    サクサクだと油が固まっててキッツイから、ブヨブヨにして汁に溶かし薄めてる
    でも日清の天ぷらだけ3個セットのは普通に食べれた

  14. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 22:22
    先乗せ派
    つーかこれ先に乗せてもサクサクしてる部分多いんよ

  15. 名も無き修羅 2023/11/26(日) 22:59
    ※472995
    それ鬼かき揚げうどんやな、かき揚げの玉ねぎ多めでかき揚げ自体も厚めなバージョン

  16. 名も無き修羅 2023/11/27(月) 00:06
    すまんなマルちゃん派でぶよぶよ派だ

  17. 名も無き修羅 2023/11/27(月) 04:38
    別の皿にのせてかじりながら食べるの好き

  18. 名も無き修羅 2023/11/27(月) 04:59
    こうやってみんなでワイワイやってて最後に新商品出してこられると(゚д゚ )ってなる

  19. 名も無き修羅 2023/11/27(月) 11:15
    >>5
    同じくどん兵衛のかき揚げはオレンジのやつだった印象
    鬼かき揚げって名乗ってて、通常のそばのかき揚げとは別物の玉ねぎの風味が強いかき揚げが乗ってるやつ
    普通のかき揚げはエビ風味の揚げ玉の集合体みたいな感じだけど、こっちのは揚げ玉ねぎの集合体
    ググったら元々は紺色で2016年にオレンジになってたわ

  20. 名も無き修羅 2023/11/27(月) 12:14
    そばだけ食べ終わってから横に置いたの思い出す(´・ω・`)

  21. 名も無き修羅 2023/11/27(月) 13:01
    底置きべちょべちょ派やで

  22. 名も無き修羅 2023/11/28(火) 16:52
    サクサクなところでたかが知れてる代物なので、先に入れてちょっと豪勢な天かすとして食す

  23. 名も無き修羅 2023/11/29(水) 11:37
    定期的にポロ一塩とどん兵衛天そばは
    食いたくなるなぁ。
    あのB級感がたまらん

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top