ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
美味しんぼのとんかつ屋「学生さん、とんかつを毎日食いなよ」←これ深いよな


オムライスってどこから食べてる?
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635730369/


1 :名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:32:49 ID:HPhL1





ワイはケチャップ満遍なくつけて食べてたな


6:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:34:33 ID:iw9D1
左から


7:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:35:12 ID:Alvn1
ワイは外ケチャップいらない派


17:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:38:13 ID:md221
端から食べるやろ普通


18:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:38:31 ID:1BXN1
デミグラスソースかけたのが好きや!


9:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:35:55 ID:MaKf1
デミはオムライス面すんな


12:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:37:09 ID:WDtt2
このマンガ面白いよな


2:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:33:15 ID:AzYW1
中央


5:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:34:01 ID:MaKf1
真ん中からスプーンさくって入れる


19:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:40:15 ID:HPhL1
>>2
>>5
真ん中からの人も一定数いるんだな






99ku14.jpg


21:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:41:09 ID:Alvn1
>>19
オムライスロケットで草



22:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:43:18 ID:DV223
これなんて言う漫画?


24:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:44:09 ID:WDtt2
>>22
目玉焼きの黄身 いつつぶす?



25:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:45:07 ID:HPhL
>>22
作者:おおひなたごう



23:名無しさん@おーぷん:21/11/01(月)10:43:41 ID:Alvn2
この男のやり方で食ってみたくなった
今度機会があればやってみよう




関連‐だし巻き卵にいきなり醤油かけちゃうやつwww ←オススメ
   【目玉焼きの黄身いつつぶす?】お前ら、おにぎりってどうやって食べてる?
   「1日外出録ハンチョウ」に出てきたオムレツライスがめちゃくちゃうまそう
   【涙腺注意】おばあちゃんのオムライス


目玉焼きの黄身 いつつぶす? 8 (ビームコミックス)
おおひなた ごう(著)
KADOKAWA (2017-02-25T00:00:00.000Z)
5つ星のうち4.2
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コメント
  1. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 16:24
    ワイではないけれど、中身のチキンライスを先に喰って最後に卵の皮、って人がいる。
    ワイではないけれど。

  2. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 16:44
    いじきたないなぁ
    普通に食えよ

  3. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 16:54
    人の拘り聞いたらかならず「お前馬鹿か」って言って相手怒らせる漫画だと思ってた

  4. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 17:27
    卵だけって食い方はしないけど、端から順に切り崩して食べていくな

  5. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 17:45
    ちょっとずつ大外から削っていく感じ
    カツ丼とかケーキとかも徐々に侵食していく食い方するわ

  6. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 17:55
    >>397292
    実際初期の主人公はそんな感じでいろんな人間とトラブル起こしてそっからいろんな価値観があるというのを理解していく話だから間違ってはいない

  7. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 18:00
    真ん中からは行かない端から

  8. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 18:25
    大量にケチャップをかけて食べる派です
    たまに追いケチャップが少なかった時は
    マヨネーズをかけたりして堪能します

    味覚障害ではありません、良い部分を
    ずっと食べ続けたいからそうします

  9. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 18:29
    おおひなたごうは昔の彼女が好きだったな
    昔と絵が変わってないか?どうなんだろ
    なんか思い出して悲しくなってきた…

  10. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 18:54
    ふわとろオムライスじゃできない食べ方やね

  11. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 19:08
    こっちのオムライスは食べづらいで嫌い
    玉子混ぜて炒めた方のがいい
    薄焼玉子なかなか切れねえんだよ!

  12. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 19:09
    >>397292
    それじゃいかんということに気が付く漫画やからな。
    まとめサイトで切り貼りしか知らない人は、ただ主人公叩くだけで終わる。

  13. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 20:53
    >>397290
    その「普通」が人それぞれっていうのを描いたのがこの漫画だぞ

  14. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 22:00
    壮大な話だった
    最近の俺は飯を無関心に食べすぎていたわ

  15. 名も無き修羅 2021/11/01(月) 22:49
    相変わらず気持ち悪いリアクションだな

  16. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 01:07
    オムライスの食い方考えたことすらなかったな
    着眼点すげーわ

  17. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 02:21
    みんな違ってみんないい

    良い言葉だ。

  18. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 09:28
    こういうマンガあってもいい

  19. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 09:47
    右利きがオムライスを右から食べる時、
    スプーンを内側に差し込み外にぬける、
    つまり、ひじの動きは外旋になるわけだ。
    外旋は内旋の1.5倍、ひじに負担がかかるため、
    気が付くと腱の細かい断裂や軟骨の剥離を起こしたりするので注意が必要である。


    って今考えた。

  20. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 10:39
    ワイではないけれど、コッペパンの中身を食って皮を後で食べる奴いるよなw
    ワイではないけれど

  21. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 13:09
    上の口

  22. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 14:15
    目玉焼きの黄身は潰すんじゃなくて割るもの
    潰すってなんだよおかしいだろ

  23. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 15:19
    デミグラスソースのオムライスはおいしいけどなんかちゃうんよね、やっぱケチャップやわ

  24. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 15:28
    397370
    出た

  25. 名も無き修羅 2021/11/02(火) 23:34
    時々行ってたポムの樹が閉店して悲しい

  26. 名も無き修羅 2021/11/03(水) 12:28
    好みの状態に固まった部分から食べてる
    焼肉だって、好みの加減に焼けた奴から順に食べるだろ?
    なんでトロトロのオムライスだと端から食べるのか

  27. 名も無き修羅 2021/11/03(水) 16:08
    本当に面倒くせぇ漫画だよなこれ
    どこから食うかなんて考えたこともない

  28. 名も無き修羅 2021/11/04(木) 03:20
    僕はチキンライスをケチャップ味にしないで醤油味にして後は普通に玉子で包んだり。フワトロを乗せたりする。仕上げにはケチャップ掛ける。

    ケチャップライスに玉子乗せてケチャップ掛けるのは甘ったる過ぎないかな?

  29. 名も無き修羅 2021/11/10(水) 22:06
    当事者のこだわりとしてみると、清野とおるの方が魅せてくれる

  30. 名も無き修羅 2021/11/13(土) 18:58
    ケチャップ嫌いやからウスターソースかけるわ。
    スプーンの先で切り込み入れて。

  31.   2021/11/27(土) 22:17
    心底どうでもいい
    なんでこんなネタで作品作るかな

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