ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
美味しんぼのとんかつ屋「学生さん、とんかつを毎日食いなよ」←これ深いよな


腹筋が痛くなる程じゃないけどクスッと笑った時 124
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/kankon/1614742503/


468 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 23:01:04.29 ID:sCvIcj2F.net
料理のアイウエオ

99la23.jpg


469 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/19(日) 23:51:39.13 ID:shO0Z+VK.net
>>468
後ろの方はかなり無理あるぞw



470 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/20(月) 00:47:22.04 ID:4KtbfP9y.net
柚子**ってしりとりにいいなと思った


471 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/20(月) 01:34:18.64 ID:dFuJt1Gr.net
む…ガラむマサラ

は?



495 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/22(水) 17:33:02.54 ID:lU4mj/m9.net
>>471
さしすせそのみそが許されてるからセーフ




関連‐客を褒めて盛り上げる水商売の「さしすせそ」って知ってるか? ←オススメ
    青森の「スタミナ源たれゴールド」とかいう万能調味料
    【食卓の友】「味の素」とかいう万能調味料www
    コースケ「○○借りるよ」←ギリ許せるもの


関連記事




管理人オススメ記事
【動画】中国のポン菓子作り、命がけすぎる
昭和のアニメも観てみると面白いの結構あるよね
【グルメ漫画】やっぱり酒飲んだあとのシメはラーメン一択だよな
海外の映画見てると日本の描写がガバガバだったりするよな

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク




★オススメリンク
コメント
  1.   2021/09/23(木) 08:08
    失礼クリエイターレベルの馬鹿さ加減。

  2. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 09:10
    「そ」はソースのそと習ったが、時代か

  3. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 09:26
    文系バカの釣り師がまた阿呆を釣り上げて金儲けしようとしてんのか

  4. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 09:44
    いやさしすせそは入れる順番とかも考慮してあれなんだからこれはおかしいやろ

  5. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 09:54
    ※393288
    包丁無宿ではソーダ(化調)って言ってた

  6. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 10:12
    無能が追随するとおもしろくないいつものパターン

  7. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 10:40
    あ···味の素がないやんけ!

  8.   2021/09/23(木) 10:45
    さしすせそって入れる順番もかかってるはずなのに、粗挽き胡椒の後に一味入れるって何を作る気なんだろ

  9. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 10:48
    花椒はカショウにすべきかホアジャオにすべきか・・・

  10.   2021/09/23(木) 11:14
    ただのネタ画像じゃろ

  11. 名も無き修羅 2021/09/23(木) 12:42
    よくがんばりました

  12. 名も無き修羅 2021/09/24(金) 10:57
    みそは味+噌だから「そ」でいいじゃないと思ってたら
    「噌」単体では調味料の意味にならないんだな

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top