ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
「食べるラー油」とかいう毎回ひと瓶使い切れない調味料www


【悲報】ラーメン研究家「昔ながらの中華そばは今食うとおそろしくマズい」
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1622270397/


491 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 16:10:53.68 ID:mSxUMreS0NIKU.net
ワイが中国で食べたラーメンこんな感じ

99lp44.jpg


506 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 16:11:33.53 ID:l7kJTLQHMNIKU.net
>>491
ええやん



547 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 16:13:43.38 ID:qCAa8t7w0NIKU.net
>>491
そこらのJ民虚弱やから食うたら死にそう



581 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 16:15:44.90 ID:BLdtLKr50NIKU.net
>>547
こういうラーメンは味が濃くないから家系ガイジのなんJ民が言うことは「味が薄い」やぞ



538 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 16:12:55.65 ID:BLdtLKr50NIKU.net
>>491
蘭州ラーメンすこだけど日本で食べられる店はだいぶ高いか
客が中国人だらけの店かで気軽に行けねえ



724 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 16:25:16.14 ID:OHSJKb+U0NIKU.net
>>491
この麺スープ感すこ




関連‐沖縄そばって普通に美味いよな ←オススメ
   A「中国のラーメンは日本のと違う?」B「完全に別物です」
   ベトナムのフォーって美味いよな
   ラーメンは日本で生まれた食べ物


関連記事




管理人オススメ記事
外国人が選んだ世界で最も不味い食品wwwwww
【動画】マーモットの鳴き声、怖すぎるwwwwww
お前らが実際に見たことがある野生動物
セルフレジが嫌いなんだがわかるやついる?

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク




★オススメリンク
コメント
  1. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 08:52
    東南アジアの国の麺料理もこんな感じだよね

  2. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 09:27
    薄めたうどん感

  3. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 09:29
    これはこれで美味しいけど、まあ朝飯として食べるぐらいなんだよな

  4. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 09:34
    何年か前に売られてたカップヌードルの蘭州牛肉麺は好きだったなあ
    結構再現率も高くて珍しく大当たりな期間限定商品だった
    まさかの定番化を夢見て微力ながら買い支えてたけど案の定あっさり消えて悲しかったわ

  5. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 10:13
    辛いのうまいぞ

  6. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 10:23
    昔ながらの中華そばと491はまたベツモノだし。

  7. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 10:28
    元スレは発見伝ネタなのに何故こういう風にまとめた。

  8. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 10:32
    いやないわ
    この画像見て美味そうって思う日本人いるんか?

  9. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 10:34
    いくらでもいるでしょ

  10. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 10:38
    やはり照明が重要

  11.                            2021/06/01(火) 10:51
    どう見てもカロリーが足りない

  12. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 11:26
    卓上の調味料を使って自分で味を付ける系か
    何も足さずそのまま食ってスープ飲みほしてプハーっとやるのが好き
    日本の東京ラーメンでも自分にはまだ濃ゆい

  13. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 11:55
    見た目はにゅうめんっぽいね

  14. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 13:18
    すぐに冷めそう

  15.   2021/06/01(火) 13:33
    中国のはあっさりしてて美味いよ
    まぁワイは既に横浜ラーメンに報酬系壊されてるんだけど

  16. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 16:39
    ラーメンか? ネギうどんじゃないか?

  17. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 16:41
    つゆがぬるそう。

  18. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 16:43
    結構前だが中国旅行に行ってガイドに「ラーメン食うったら腹壊す」言われて結局中国でラーメン食えなかったわ

  19. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 16:45
    牛骨か豚骨ベースで醤油系使ってなさそうだからな、多分日本人的には味薄いと思われる。

  20. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 16:50
    化調使えば良いって思想は広まってると思う。

  21. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 17:51
    胃に優しそうなスープやね

  22. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 18:18
    ベトナムのフォーとかタイのクイッティアオがこんな感じだね

  23. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 22:42
    タレが入ってないラーメンだと考えれば・・・まずそう

  24. 名も無き修羅 2021/06/01(火) 23:34
    二郎系みたいなジャンクも好きだけど蘭州ラーメンも好きだなあ
    牛の出汁がしっかり感じられるしラー油やパクチーでアクセントもついてて美味しいと思うよ

  25. 名も無き修羅 2021/06/02(水) 04:55
    ゲロみたいでまずそう

  26. 名も無き修羅 2021/06/02(水) 05:20
    美味い不味い以前に不潔かどうかが気になる

  27. 名も無き修羅 2021/06/02(水) 05:46
    こういうのって調味料使って自分好みに味付けするタイプなん?

  28. 名も無き修羅 2021/06/02(水) 18:55
    沖縄そばみたいやな

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top