ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
昔話「わらの家と木造の家は狼に壊されるけどレンガなら安全」←これ


【悲報】アメカスの鮭料理wwww
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1453147891/


1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:11:31.48 ID:R829bSym0.net
食えるか?

99zt46_.jpg


2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:11:59.32 ID:G7jJg74Z0.net
向こうも生魚食うんか


7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:14:53.86 ID:ZPVL1NPo0.net
どうでもいいけど鮭は寄生虫がいるから冷凍させないと生で食えないらしい


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:18:41.06 ID:ca8PRJQa0.net
生じゃなくね?
蒸してあるっぽい



8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:15:14.97 ID:gKX+LNLF0.net
味の想像はできる


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:12:18.39 ID:yVk5tzDOa.net
タルタルは合うだろうからいけるんじゃね
ピクルスは想像つかん



6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:13:14.81 ID:BZLwDFt40.net
アメリカってかアラスカやろ


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 05:20:27.25 ID:oRB4X8jd0.net
顔が哀愁を感じる



関連-「海外ではイクラは食べずに捨てる」という風潮 ←オススメ
    サケをシャケって言うやつはサーモンをシャーモンって言うの?
    最大のマス・アムールイトウがデカすぎる【画像】
    アラスカの先住民はイクラを犬の餌にしてるらしい


関連記事




管理人オススメ記事
まだアニメ化されてない昔の面白い漫画って何かある?
【画像】メンマって美味いよな。メンマ多めのラーメン好き
ウインナーの新商品で天下を取ることは不可能なのか?
【ドラゴンボール】ピッコロさん、いい人すぎる

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク




★オススメリンク
コメント
  1. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 13:14
    予想外デース

  2. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 13:26
    すごく食べにくそう!おいしく見えない!
    と思ってしまったのは、無意識にお箸で食べることを想像してたからだと気がついた。
    ナイフとフォークならなんとかなりそう。

    そのまま鉄板に置いて、ちゃんちゃん焼きにしたい気持ちは消えないけど。

  3. ゆとりある名無し 2016/01/19(火) 13:51
    きうりは何の意味があるのか?

  4. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 13:57
    旨そうだけど盛り付けで台無し
    でかい皿に身だけでいいよ

  5. ゆとりある名無し 2016/01/19(火) 14:13
    なぜ普通に塩焼きにできないのか…

  6. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 14:18
    タルタルはあうだろうがピクルスは想像つかんって
    タルタル=マヨ+ピクルスだぞ
    あわないわけないだろ

  7. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 14:55
    どう見ても生のキュウリです

  8. 名無しさん@ニュース2ch 2016/01/19(火) 15:41
    え?このまま?

  9. ゆとりある名無し 2016/01/19(火) 17:29
    遅れてんなー料理後進国と言わざるおえない

  10. 名無しさん 2016/01/19(火) 18:04
    寄生虫がいるのは川の鮭で
    川の鮭を喰うのは今では日本くらいのもんや

    海外では鮭は養殖で寄生虫がおらんものを常食
    トラウトサーモン(ニジマス)は養殖鮭や
    ちなみにトラウトサーモン(ニジマス)を鮭と一緒にするなとか言うやつがいるか鮭とニジマスは生物学的には同じ種類やで


  11. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 18:23
    しょうがない
    日本の納豆も同じように見られてるんだろう

  12. ゆとりある名無し 2016/01/19(火) 19:17
    でかいサーモンステーキを期待したのに

  13. 2016/01/19(火) 20:02
    冷凍しても寄生虫はいるよ。
    以前スーパーで働いていた時何度かお客さんに刺身用トラウトサーモンに透明な虫が居るって言われた。
    皆も食べる時は良く噛んで食べようね

  14. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 20:21
    これ、クリスマス前になると料理番組でよく見る組み合わせだよ
    サーモンの腹に、ディルと、種を抜いたキュウリのみじん切りを詰めてオーブンで焼くやつ
    「キュウリはサーモンに合う」というヨーロッパ人の思い込みというか慣習なんだよなあ。爽やかな香りだ〜とか言ってさ



  15. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 21:35
    これはトラウマですわ

  16. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 22:53
    ここからクリーム塗ってパイに包んで焼くんだろ?

  17. 名も無き修羅 2016/01/19(火) 23:15
    ソルベとルイベは間違えやすい

  18. 名も無き修羅 2016/01/20(水) 10:09
    あまりおいしそうじゃないね。

  19. 名も無き修羅 2016/01/20(水) 15:09
    >>7
    んじゃコストコで売ってる奴
    冷蔵品の生食可だけど騙しかい
    何度も生で食ったわ

  20. 名も無き修羅 2016/01/20(水) 15:15
    >タルタルは合うだろうからいけるんじゃね
    >ピクルスは想像つかん

    タルタルが何なのか知らないやつがいてワロタ

  21. 名も無き修羅 2016/01/23(土) 17:54
    これ外国の有名料理番組で作った料理で専用のばかでかい蒸し器で蒸してるから。あとパーティー用だった気がする、

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top