ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
お前らが実際に見たことがある野生動物


セブンイレブン「ドーナツ始めます」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1417086499/


89 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:46:55.86 ID:iCYjLfqH0.net
ドーナツなんて自分で作れば簡単だぞ
この量で1000円くらい
ミスドいったら3000円はとられるww


00yo47.jpg


90 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:47:38.66 ID:nP7Epvf20.net
>>89
うんこやん



136 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:08:22.65 ID:A3t0d1An0.net
>>89
見目がわるすぎて損してるw



278 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:48:28.90 ID:iDARuoJq0.net
>>89
笑いがとまらん



395 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:56:37.61 ID:nd9vtpJl0.net
>>89
クソワロタwww



482 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:00:56.56 ID:58d77Fno0.net
>>89
むしろこれで1000円もするの?って感想しかない



93 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:48:30.12 ID:cJ4pyPlR0.net
>>89
こんな見てくれの悪いもん見せんな
下手糞



104 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:55:14.47 ID:iCYjLfqH0.net
>>93
揚げたての味を考えろカス
ミスドもセブイレブンもアツアツは食えねーぞ
カラッ!と揚がったところに歯を立てる至福
サクサクサックリ。広がる甘み。
口の中でモチャモチャ。砂糖がシャリシャリ。
そこにブラックの缶コーヒーを流し込む快感。



107 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:56:23.70 ID:Bk+kK8Xc0.net
>>104
きめぇ



110 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:57:29.72 ID:4z6CKnMr0.net
>>104
缶コーヒーで全部台無しじゃね~か



139 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:09:44.59 ID:Bk+kK8Xc0.net
>>89のうんこドーナツマジで自分で作ったのかw
それを>>104みたいに食ってるかと思うと吐きそうだわ



127 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:03:40.55 ID:iCYjLfqH0.net
おまえらほんと死んだ方がいいわ
店で売ってるもんと手作りの見た目くらべんなあほどうせジャンクフードばっか食ってんだろ



149 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:14:55.49 ID:nFACBMKy0.net
>>127
不貞腐れる気持ちもわからんでもないが
とりあえずドーナツ型使って作って、写真撮って見比べてみろよ

画像じゃ味や香りで訴求できないんだからさ…



165 : ファルコンアロー(長崎県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:26:39.81 ID:BPHeY3Vf0.net
>>127
俺も良く家で同じようなドーナツ揚げて食うから気持ちはわかるよ
ばくばくつまめるのが大事なのであって見た目なんかどうでもいいから型とかそういう話じゃないってのもわかる
けど少しだけ揚げすぎだと思う



271 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:43:34.03 ID:SB6qi4mF0.net
>>127
なぜゴミドーナツにコンビニの価格をそのまま適用するのか
なぜそのゴミが店で食ったら100円もすると思ったのか
なぜ価格だけは店と同じなのに「店と比べんなよ」と言うのか



284 : ジャストフェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2014/11/27(木) 22:54:48.31 ID:RFXCzX8T0.net
せめて>>89はドーナツの形してればみんなの反応だいぶよかったのにな
こういうところで手を抜いてそれをドヤ顔でUPするとかほんとすごいわ



344 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 00:13:56.72 ID:lQOD++hj0.net
>>89
この流れに見覚えがある
前回は野菜炒め作っただろ



435 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:19:12.79 ID:MfNlc5Sa0.net
お前らいくらなんでも真っ赤にしすぎ
出来立て食ったらたぶんそれなりに旨いだろ>>89

見た目考えないで上げたこいつも悪いが
こんなに批判レス食らったら三日は立ち直れないわw



464 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:14:37.45 ID:ehBBwxoP0.net
>>435
ここにいる奴らはいつもそうだよ
カルボナーラの時も八宝菜の時も俺の料理の見た目ばっかり叩きやがる
こちとら自炊歴10年なのにさ
食ったら安くてうまくいのにそこは無視しやがる
こいつらのせいで朝からストレスでお腹痛くて苦しいよほんとしねくそばか共



465 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:16:35.09 ID:9CU6K0Os0.net
>>464
引き篭もりかよ



466 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:20:58.78 ID:ehBBwxoP0.net
>>465
金曜は休みなんだよ
起きてからここみたらすごいひどい事ばかりかいてあって、せっかくの休みなのに気分悪くなって全然楽しくないんだよ



467 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:23:12.94 ID:9CU6K0Os0.net
>>466
酷いことって言うが事実酷い出来じゃないか
批評されたくないならチラシの裏にでも貼ってろ



472 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:45:46.34 ID:lQOD++hj0.net
>>464
八宝菜か、思い出したわ
三角コーナーの野菜くずみたいな奴な
カルボナーラ見逃したから再up



483 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:01:58.73 ID:lQOD++hj0.net
八宝菜見つけてきたわ

自炊は良いぞ 慣れればこんな八宝菜とかも作れる【画像】

カルボナーラ情報頼む



485 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:04:39.57 ID:9CU6K0Os0.net
じゃあカルボナーラってこれかな?

00yo48.jpg


488 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 10:10:37.71 ID:lQOD++hj0.net
>>485
サンキュー堪能した



641 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:00:03.54 ID:+LQtHm3J0.net
>>485
盛大にワロタ。



646 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:22:37.87 ID:OWWjR5Xj0.net
>>485
光度とかいじれば…
ってかなんで卵の白身と黄身が残ってるんだよ!親子丼かっ!



630 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:18:15.09 ID:OWWjR5Xj0.net
>>89
おまえ!レスの一割占めてんじゃないよ!
大人気!



634 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:25:08.79 ID:OWWjR5Xj0.net
>>89
この流れに正直三日ぶりに笑ったわ。サンキュー!





関連‐金がないときに作る B級スパゲッチーいろいろ
    家にあまりないような食材をよく使う料理番組
    包丁人味平とかいう衛生面ガバガバ料理漫画 ←オススメ
    もうすぐ家に初めて女性を呼ぶのですが


男のええ加減料理  60歳からの超入門書 (講談社のお料理BOOK)
石蔵 文信
講談社
売り上げランキング: 89,583
関連記事




管理人オススメ記事
タイ料理って美味そうだよな。本場のタイ料理を食べてみタイ
おでん定食、コロッケ定食、クリームシチュー定食
記憶喪失ってなんで様々な常識や知識はそのまま覚えてるの?
【動画】ハヤブサの狩りが速い、余りにも...

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク




★オススメリンク
コメント
  1. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 08:49
    いつも自信満々で値段つけるもんなぁ

  2. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 08:56
    一度で懲りないその精神はすごい
    料理は糞

  3. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 09:02
    古い奴だな
    チーズバーガー云々みて拾ってきたんか?
    1000円ならミスドのセールで10個くえるしそっちのがいいわな

  4. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 09:16
    油で揚げると後始末が面倒なんだよ。

  5. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 09:18
    10年も自炊しててこの程度の腕なのか・・・

  6. 名無しさん 2015/04/06(月) 09:28
    同じ1000円ならミスドの方が良いよなぁ

    本当に上手い人は、お金かけずに見た目も悪くなく作れるのに、この人は本当に懲りないと思う。逆にすごい。

  7. 2015/04/06(月) 09:42
    もっと上手な主婦いくらでもいるだろw

  8. ゆとりある名無し 2015/04/06(月) 09:58
    一回こいつが作った物を食ってみたい

  9. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 10:16
    見かけも値段のうちだ、と教えてくれた。

  10. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 10:21
    お菓子系は割に合わない
    買った方がいいわ

  11. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 10:31
    見た目ウンコすぎワロタw

  12. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 11:04
    生ゴミしか作れないくせになんで何度も画像を張り付けるんだろうか

  13. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 11:13
    朝から腹筋痛いw
    いわゆるメシマズスレなんかでよく言われてるのは、こういう輩は、せっかく先人のレシピがあるのに頑なまでに無視するんだそうだ。
    自分のレシピ(?)が至高という思い込み。

  14. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 11:32
    最近釣りなんだかどうだか判断つかない>>1が多すぎてストレスがマッハなんだが?

  15. ゆとりある名無し 2015/04/06(月) 11:45
    よう考えたらミスドでも揚げたてちゃうんやなあ。
    注文してから揚げてwアツアツのをテーブルまで持ってくる店出来たら流行りそうw

  16. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 12:01
    豆腐ドーナツなら生地が柔らかくて
    型で抜けないのはわかるけど
    あれは良く膨らむし違うんだろうな

    やる気があるのに
    承認欲求と見栄えの落差で空回るのもったいない
    ククパでいいからレシピと写真見て
    普通を覚えたらいいのに

  17.   2015/04/06(月) 12:04
    見た目だけで否定って

    お前ら自己否定してるようなもんだぞ

  18. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 12:39
    俺らは見た目自覚してるから自信満々に自らを晒したりしないですし

  19. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 13:00
    この流れでいつも笑ってしまう
    もっとやってほしい

  20. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 13:02
    ブスが「私綺麗でしょ!?」ってアピールしていたらそりゃあね

  21. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 13:06
    いつもの自炊ニキか

  22. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 13:14
    カルボナーラの時のレスバトルも見たい

  23. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 14:03
    #186868
    料理ってのは見た目から入るんだが?
    お前の言ってることは人類の食文化の否定だぞ?

  24. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 14:28
    主婦暦ウン十年の母が作ってもにたようなもんよ。見た目はアレだけど結構おいしいよ。揚げたてはホクホクよね。

  25. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 15:14
    自炊が長いと徹底的に凝っていく人と
    可能な限り手間をかけなくなる人と2通りいるからなぁ
    手作りで早く簡単に仕上げることだけ考えて
    見た目テキトーに済ませればこんなもんでしょ。

  26. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 15:27
    簡単に作るのなら材料全部ビニール袋に入れてもーみもーみした後
    油を熱してビニール袋のままビニールのはしっこをちょっと切って絞り出し袋の要領で○または棒に絞り出してさーたーあんだーぎーみたいにするとご家庭ではラクチンチンだぞ

  27. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 15:28
    鋼のメンタルうらやましい

  28. 名無しさん 2015/04/06(月) 16:10
    揚げ物は片づけがめんどっちいんだよな…。

    それはそうと、形作るときに筋入れてやら無いと爆発するから気をつけろよ。

  29. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 17:01
    やっぱ見た目って大事だね

  30. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 17:27
    ただ作るだけならともかく、値段云々言い出して飲食店をディスるから叩かれてるのに気付かんのか

  31. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 17:38
    メンタルつえー
    俺なら八宝菜叩かれた時点で2度と人に料理見せないと誓うわ

  32. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 17:59
    心が貧しいんだよなぁ

  33. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 18:18
    八宝菜のときみたいな奴だなーと思ったらマジで同じだったのか?
    ある意味才能だわ

  34.   2015/04/06(月) 18:21
    見た目も値段のうちだからな
    元々ブサイクな食材はしょうがないけど、
    料理としての身だしなみまで整えない奴はそりゃ値段が付かないさ

  35. ゆとりある名無し 2015/04/06(月) 19:12
    あの量で千円はいかんだろ
    油をどれくらい使ったかはわからんが

  36. ゆとりある名無し 2015/04/06(月) 19:29
    画像上半分だけみるとこげたプレッツェルに見える

  37. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 19:31
    味も見た目相応にしか思えんなぁ
    料理って外しちゃいけないポイントを抑えていけば
    自然とそれなりの見た目になるし

  38. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 19:46
    作って食べるの、楽しいし美味しいけどね(^~^)後片付けがめんどくさいんだよね

  39. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 19:57
    食べてくれる人がいれば作りがいもあるけど
    揚げ物は油の処理面倒くさいし

  40. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 21:38
    この流れは八宝菜のやつみたいやなあ、と思って読んでたらその通りで草
    しかし不味そう

  41. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 21:53
    レシピサイト並みにとは言わないけど、他人に見られるの考えればもう少しまともな盛り付け考えないかね
    見た目がひどいコストコのデリやベーカリーだってまだマシだぞ(笑)

  42. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 22:13
    どっかで見たと思ったら本人でワロタ

  43. 名も無き修羅 2015/04/06(月) 22:49
    >>485きったねえな、食ザー画像かと思ったぞ。
    とても他人に見せられるレベルのモンじゃない

  44. 名無し 2015/04/06(月) 23:23
    ああ、とろみの無い八宝菜の…

  45. 名も無き修羅 2015/04/07(火) 00:37
    見た目の印象だが揚げ方も大雑把で旨そうに見えない
    砂糖の味で誤魔化してるんじゃないか

  46. 名も無き修羅 2015/04/07(火) 01:01
    ドーナツ揚げすぎだよ…
    何個も揚げてるんだから少しは温度調節しろよ
    まさかいっぺんに放りこんでないよね?
    一気に温度下がるから中まで火を通そうとしてコゲコゲになったのだろうか?

  47. ゆとりある名無し 2015/04/07(火) 10:39
    またこいつかよーwきったねえんだよ!
    壊滅的に料理のセンスねえな
    スス食って早死にしろバカヤロウw

  48. 名も無き修羅 2015/04/07(火) 12:53
    コイツの料理にしてはマシな方だな
    出来のクソ悪いドーナツに一応だが見える

  49. 名も無き修羅 2015/04/07(火) 13:35
    こいつの10年は無駄
    どころか病気をこじらせて汚物を見せつけるただの変態になっている

  50. ななし 2015/04/07(火) 19:06
    たぶん味はうまいんだろうが、ネットでドヤ顔で晒すなら見栄え必須だよな
    料理の腕や味覚より美的センスに難があるんだろう

    『見た目クッソ悪いけどお前の料理って食べるとうまいよなwww』って面白がってくれる友人か恋人を見つけましょう
    いないからこんなことになってるんだろうが

  51. 名も無き修羅 2015/05/30(土) 12:25
    やべぇうんこ食いたくなってきた

  52. 名無しさん@ニュース2ch 2015/06/28(日) 12:15
    なんでこの量で千円もかかるの?

  53. 名も無き修羅 2018/01/09(火) 14:11
    写真じゃ味は伝わらなんだよなあ

  54. 名も無き修羅 2021/11/16(火) 21:50
    レスの流れで八宝菜ニキ想像してるやつ多すぎて笑う

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top